Kamis, 03 November 2011

SURYA SEDAP MANTAP - BISNIS SIOMAY DAN BATAGOR





Yuyun Anwar, bersama harian surya acara sedap mantap; memperkenalkan teknik baru mengolah siomay dan batagor agar lebih murah dan tetap kenyal tanpa bahan berbahaya. Hasil riset terbarunya yang disebut "TEKNIK ADUKAN CEPAT RANTAI DINGIN" membuat peserta berdecak kagum karena terbukti adonan siomay dan batagor lebih kenyal dan murah namun rasa daging (ikan,ayam atau sapi) masih kental. Peserta semakin penasaran ketika yuyun memperkenal cara membuat saos bumbu kacang agar ekonomis, tidak encer dan stabilitas kekentalan terjaga. Teknik yang cocok untuk para pengusaha karena di tengah persaingan yang ketat diperlukan cara kreatif, inovatif namun tetap aman dikonsumsi. Motto yuyun yang mengedepankan FOOD SAFETY sebagai garda depan yang mendorongnya terus melakukan ekperimen cara pengolahan sehingga cara ini banyak membantu teman teman pengusaha utamanya UKM.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar