Kamis, 03 November 2011

SEDAP MANTAP SURYA - APRIL 2011-MALANG ANTUSIAS MENJADI WIRAUSAHA TAHU BRINTIK DAN JAMUR KRISPI





Yuyun Anwar, bersama harian surya sedap mantap : workshop membahas detail a sampai z usaha tahu brintik dan jamur krispi. Kali ini yuyun anwar tak segan segan mengeluarkan JURUS BARU : TEKNIK PORTIONING yakni metode standarisasi agar jamur dan tahu brintik tetap stabil mutu dan rasanya. Teknik ini sangat penting bagi pengusaha yang ingin memperbesar usaha gerobak modern jamur dan tahu brintik. Aneka teknik coating dan rahasia agar jamur dan tahu tidak lembek alias tetap renyah menjadi bahasan utama. Tak ketinggalan rahasia membuat bumbu tabur sendiri juga dikeluarkan. Sekarang tak perlu lagi membeli dari supplier karena harganya mahal. Workshop yang diikuti ratusan peserta tampak serius tapi santai bahkan peserta sempat menyerbu meja. Jangan lupa Teknik Portioning Penting untuk Usaha Anda.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar